Дерьмонтин

Если б знал бы, что предложат
Европейцы нам за жопу,
Никогда бы наш царь Пётр
Не рубил окна в Европу.

И Парижу я не вижу
Заработал только грыжу,
Сало ел и пил вискарь
Получил под глаз фонарь.

Здесь стоял вот монумент
Ленин - он не джентльмен,
Вот, снесли его вчера
Думают, что навсегда.

Думать бл…, не ваш конёк
Вас вот родина зовёт
Где граница? Где начало?
Вашей родины хлебало.

Вдруг откуда не возьмись
Нос грузинский появись
Но еврейская Одесса
Не имеет интереса.

Галстук новый покупать
А потом его жевать
Не кошерное то дело
Под грузинское лечь тело.

Ищет даже интерпол
Влез в украинский подол
Натворил не мало дел
Рыбку съел и на хрен сел.

В толерантном нашем мире
Есть угроза лишь в кефире
За ведро картошки сесть,
За войну в Европе честь.

Пишут нам историю
Разные лейбории
Гопники-Фашисты
Украино-Американо-Грузинские онанисты.


Рецензии