П. Ф. Р

Если ты седой, как дед
То заказывай обед
И не клянчи ни хрена
У тебя есть борода…

В очередь ты становись,
А в приёмной ты нагнись,
Не работал никогда
Произвёл сто тонн говна…

Ты пришёл к нам спозаранку
Мы ушли все в несознанку,
Хочешь есть ты масло с хлебом
Сдохнешь, сука, ты к обеду.

Принеси вагон ты справок,
А потом прицеп поправок,
Долго их нам изучать…
Всё равно зад подтирать.

Мы не верим вашей справке
Таракан писал под лавкой!
И вообще, кто вы такой
Не пора ль вам на покой.

Я работал сорок лет
Нету денег на обед,
Для чего работал я,
Чтоб плевали на меня?

Чтоб отдать всю жизнь стране,
А под старость лет в говне
И, как пионер стоять
В кабинете словно бл..дь.

Душу вынули наружу
Мне уже ничто не нужно
Подавись ты П.Ф.Р. –
Пенсионный браконьер.

Позабыли про гестапо
Вот напомнили ребята
Приходите в гости к нам
По утрам и вечерам.


Рецензии