ЗИМА

               

Проснусь и выгляну в окно,
А за окном чудес картина:
Всё за ночь белым замело,
На ёлках ленты серпантина.

И нежный розовый рассвет
Ласкает перьями снежинок,
В душе рождается сонет,
Созвучый перезвону льдинок.

Люблю, люблю красу зимы,
Деревья в белом, как невесты.
С тобой счастливей стали мы
В тот день, когда жить стали вместе.

Зима венчает нас с тобой,
Даря алмазы и сапфиры.
Блестят снежинки под луной
В огромном белом чудном мире.

Какая славная зима!
Тепло, хотя морозит сильно.
Она придумала сама
Нам праздник, детский и наивный.      


Рецензии