Засушенная роза

Среди страниц "Романа",
Нашла один цветок.
То был любви обманной,
Загубленный росток.

И вспомнилось то лето,
Нам пели соловьи.
До самого рассвета,
Расстаться не могли.

Оставил мне на сердце
Непрошенную грусть.
В заброшенном колодце
Хотелось утонуть.

Напомнил мне невольно,
Цветок любви былой,
О чувстве безраздельном,
О страсти роковой.


Рецензии