просто это сон

Просто это сон
И я скоро проснусь.
Позабуду о нем
И рассеется грусть.

Больно мне от чего-то
Не могу я его понять
Будто теряю я что-то
Не хватает сил все осознать

Просто это сон
И я скоро проснусь.
Позабуду о нем
И рассеется грусть...


Рецензии