На меня ТАК никто давно не смотрел

- На меня ТАК никто давно не смотрел...
- И я давно не смотрела так нежно.
- За что же такой мне подарок, удел?
- За то, что в душе твоей снежно.
- И хочешь ты растопить этот снег?
- Да. Если ты позволишь...
- Да. Я позволю....  Но жизни бег...
- Не говори так. Снег - это только снег.
  Зачем ты себя неволишь?


Рецензии