Про верблюда

И поныне
По пустыне
На верблюде
Ездят люди.
А в пустыне жарко,
И верблюд в запарке,
Но верблюд хороший
Сберегает ношу.
Он свою поклажу
Не уронит даже,
На песок не сбросит,
Терпеливо носит.
Не впадёт он в спячку,
А жуёт жевачку.
И шагает караван
По пустыне без изъян.


Рецензии