Я никогда не признаюсь

Я никогда не признаюсь и век будет стыдно
За то, что увидел за то, что прочел.
Да нет мне не больно мне просто обидно
Ведь думал, что счастье свое я нашел.

Что буду любить без оглядки.
И рядом проснувшись увижу, то что нашел.
Она улыбнется не губами, а взглядом
И я бы больше никуда не пошел.

Не искал бы причин уходить от ответов.
И знал бы всегда, что все хорошо.
Я бы верил в удачу и все делал как надо.
И верил в мечты, что когда-то услышал.

Я забыл бы о тех мириадах упреков,
Что когда-то искал ведь это смешно.
Пытаться найти причину для ссоры,
Нарушить покой и лгать не про что.

Я верил в себя пока ты была рядом.
Пока я писал для тебя горячо.
И я знал, что молчать больше не надо.
Но это прошло и я тихо ушел.


Рецензии