Что мне сказки Емели? НГ2016

За окошком декабрь:
Новый год на носу
Ах, куда бы, куда бы???
И в котором часу???
Я смотрю сериалы
И работу ищу
Захожу на порталы
По велению щук
Что мне сказки Емели -
Ах, что сейчас в Сан сет бич?
Кто качает качели?
С Псевдонимом Эс Би?
И, любуясь закатом
Мэг откроется ль Бен?
А у нас, снег, как вата
Неприкаянно бел…
За окошком декабрь
На носу – новый год
А когда бы когда бы?
Разве это пройдёт???
***
Клюкова (Константинова) Вера Юрьевна
Статус – безработная.
16 декабря 2015 года


Рецензии
Желаю Вам благополучия, перемен жизненных в лучшую сторону, радости бытия!

Татьяна Власова-Власова   19.12.2015 18:46     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна.

Вера Юрьевна Константинова   21.12.2015 13:00   Заявить о нарушении