Возвращение гиперборейцев

Россия не умрёт от потепленья,
И Мурманск, и Архангельск не умрут,
И жители увидят с изумленьем
Что и купаться можно будет тут.
Гиперборейцы хлынули в Россию,
На родину - к знакомым берегам.
Конечно, президента попросили,
А, может, тот гипербореец сам.
Вернёмся мы, красивые как боги,
И поцелуем гальку безо льда,
Какие больше могут быть тревоги,
Когда такая тёплая вода.
Когда-то мы от холода бежали,
Кто в Индию, кто на Пелопоннес,
Но записали в сумрачных скрижалях,
Что возвратимся в свой любимый лес.
У нас с тюленем родственные души,
Нам без воды и рыбы невпротык,
И пусть у нас одна шестая суши
И самый крупный в мире материк.
Мы подмигнём друзьям своим дельфинам,
А мишкам шкуры перекрасим вмиг,
И не боятся пусть соседи финны,
Когда услышат их свирепый рык.


Рецензии
Какая сила чувства!Какой полёт мысли!!С добром,

Василий Росов   17.07.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за хорошие слова! С теплом,

Валерий Давыдов   18.07.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.