Причина счастья

Мы иногда хотим довериться кому-то,
Обрывки своих чувств пересказать,
Не знаю, так бывает почему-то,
И это что-то, нам мешает спать.
            
Бывает даже ком у горла встанет,
Наверно это скомкалась душа,
Она увы без счастья вянет,
И просит чтобы ты, в неё пришла.
            
И в тот же миг душа проснётся,
Она так жаждала рассвет,
Твоя душа моей коснётся,
И счастья большего на свете нет !


Рецензии