Восемнадцать

Две минуты, как завтра,
о случайности встреч.
Средьполуночный завтрак
до утра не сберечь.

Не греметь бы посудой,
не метать же ножей.
Мы составили чудо
из цветных миражей.

Чтобы петь, надрываться,
прикрываясь пером.
И всего восемнадцать.
И софит под ребром.


Рецензии