Вот такой кардобалет...

Солнце заигралось в прятки.
Уж декабрь, а снега нет.
Все нарушены порядки.
Вот такой кардобалет.

Только месяц тонким рогом
Освещает ночью высь.
Юный месяц - недотрога,
Нам помочь не поленись.

Где-то там в небесном крае,
Коль увидишь солнца лик,
Передай, что мы скучаем
Без него. И ждём тот миг,

Когда солнышко к нам глянет
Из небесной высоты,
Всё вокруг тогда воспрянет:
Жизнь надежды и мечты.

Всё пойдёт своим порядком:
Солнце, снег, мороз, зима,
Русский мужичок с двухрядкой,
Прочь отогнанная тьма.


Рецензии
Спасибо за" кардобалет" - с чем его едят?
Известен мне кордебалет, уж много лет...

Софья Прохорова   26.11.2018 15:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Кордебалет - это точность и слаженность. А тут всё пошло не так.
Не по-французски, а по-русски. С уважением к Вашему мнению.

Южный Крест   26.11.2018 18:03   Заявить о нарушении