Священнодействие РУСИ

             

              Любовь
                и    Скорбь.....
              Как    крылья
                Птицы
        Объемлют
                Вещую   Зарницу,
          Что   Воссияла....
                Над    Землёй....
               О....Русь.....Цвети !....
        В   Любови....
                Гори !.....
    Ненаглядною    Надеждой,
 Непредначертанной
                Мечты  -
        Небесной   Красоты ....
 От   Соборной    Души
     Великой
                Судьбой
         ВЗОЙДИ....
                Ввысь...
   С   Сокровенным...
                ЕДИНИСЬ....
        Духом    Христа....
   Озвучивай     Уста...
ВОЗДАВАЙ...
             Сердечной
                Тайной
                Новою....
     ОБРЕТАЙ.....
         Духовною
                Основою
   Милосердные   Ума  -
      Торжеством...
                Грядут....
                Века...
  В   Царстве    Святых...
       Бремя ...слепых
    Ещё....дотлевает...
Миры
        Посылают
    Своих
                Детей....
Чтоб.....разделить
     Долю
                Тяжкую....Земли...
   И    Просветить
       Сердца....
             Заблудшие....в   тени
       Нелепости   своей...
О...Возгорись...
                Душа
         Звездою    алой !...
  Воспрянь....
             Судьбой   усталой...
   И   Мужеством  в    Пути,
          Круша
   В  Любови....
                Чары    злые...
Нежностью...
                и   в   Ласке .
    Божественной
                Душой....
  Избери....
           Слова   любые -
     Жертвенной
                Стезёй
Возсияет....
              Ангел.....
                Милый....
   В   Священнодействии
                Творя....
       ИМЯ    Твоя....
           ВОЛЮ     Твою...
                ЦАРСТВИЕ    Твое
       О...ГОСПОДИ !....
            СЛАВУ     Твою
    Ныне....
                и    Присно
  И  во  веки
                Веков.....
           Аминь.


Рецензии