Памяти Эрго 10. 12. 2015

Он был прекрасный верный Друг,
Молчал, терпел, покорно ждал…
В глазах твоих читал мечту,
Тебя берег и уважал…

Он – часть пути, где есть Любовь,
Надежды, подвиг, ратный труд…
Он – часть тебя, та, что не врет,
Он Память та, что не сотрут…

В еде был он не прихотлив,
Знал вкус твоих соленых слез…
Он за тебя тогда скулил,
Когда свой тяжкий крест ты нес…

Тебя такому научил,
Что ты оценишь не сейчас…
Пусть будет светел и лучист
Тот путь его на небесах!


Рецензии
Доброе стихотворение!Мне понравилось,спасибо!

Невоскрешённый   21.01.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.