У каждого человека внутри существует предел

У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений...........

Или же просто разбиться, как стеклянный сосуд и разлететься на много, много осколков.

Есть, женщины, которым уже "за",
Но с каждым годом всё они сильнее,
И кто сказал - любить уже нельзя,
Неправда, они любить умеют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.