Гореть! Что сердцу без огня!

Гореть!  Что  сердцу   без   огня!
Хотя  бы,   мне   его   вот   столько…
Ты   не   скучаешь   без   меня
С   иною  за   кафешным   столиком.

Нет-нет,  я  даже   очень  рада!
Два   сердца   в   унисон   поют!
Скажи,  а   может  и   не   надо
Скучать,  когда   другие   ждут?

Молчание…  пускай…  наверно,
Судьба  столичная…  рекой…
Неважно,  кто  уходит   первым,
Больней,  чьё   сердце   под   рукой.


Рецензии