Лилипутские страдания

Экспромт-шутка на

«откуда взялось выражение- «еб@ть-копать»? Ответ-когда лилипуты узнали, что Гулливер умер.
                (из интернета)

* * *

Как помер Гулливер, тоска настала,
Как жалко Гулливер, так пожил мало,
«Еб@ть-копать!» - сказали лилипуты,
Не стали ждать ни часа, ни минуты!

И до сих пор они ещё копают,
Но их надежды с каждым копом тают.
Не вырыли они для Гулливера,
И даже ямки маленькой для х@ра.

Беда случилась в лилипутском царстве,
Последние сто лет одни мытарства.
А Гулливер лежит на бреге трупом,
И пахнет, переваренным, бл@ть, супом!

Не повести печальнее на свете, -
Чем Гуллика кончина на рассвете,
«Еб@ть-копать!» - сказали лилипуты,
И  больше века уж в дугу согнуты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/12/2015


Рецензии