Разбитое сердце

Разбитое сердце, не бейся!
Вся жизнь-только глупый каприз.
Душа моя, птицею взвейся
И в небе растай словно бриз.

Растаят бесследно туманы
Из пыли несказанных слов.
Исчезнут былые обманы,
А с ними былая любовь.


Рецензии