На День Рождения и Новый год

Сегодня День Рожденья у Татьяны,
Моей снохи, подруги дорогой,
Пускай сбываются твои все планы,
На море чтоб поехали с тобой.
Ты человек отзывчивый, серьезный,
Работа – праздник в Церкви создавать.
Справляешься прекрасно, виртуозно:
Столы на свадьбу сказка-благодать.
 
Хочу я пожелать тебе терпенья,
Ведь дома мужа Димы часто нет,
Он дьякон – это Божие служенье,
Несет собою истину и свет.
Твои детишки Тимофей, Никита,
Алёнушка (наш месячный комок)
Пусть будут благодатию покрыты,
Семью во всём поддерживает Бог.
 
Твой День рожденья перед Новым годом,
Я заодно поздравлю нас всех с ним.
Оставим в уходящем все невзгоды,
А в Новом – сказку былью создадим.
Родим мы по весне своих детишек,
Удачных родов пожелаю я,
Становится пусть больше ребятишек,
И наша разрастается семья.

Хочу сказать сегодня про Наташу.
Золовочку всем сердцем я люблю.
За хохотушку-веселушку нашу
Всевышнего без устали молю,
Чтоб родила здорового ребенка,
И роды были легкие, как пух.
Ты будешь вся в заботах и пеленках,
Сопутствует в делах пусть Божий дух.
 
Хочу встречаться чаще я, подружки.
Тогда шестнадцатого января
Сдружились мы, три милые девчушки.
Все Господу Христу благодаря.
Бог любит нас, я это точно знаю,
Благословит Он в будущем году,
Ему во всех делах я доверяю,
Исполнит Бог заветную мечту.


Рецензии