Я ничему не буду вас учить

Я ничему не буду вас учить.
В чужих учениях копаться бесполезно.
Истина в вас. Цветок Живого Духа
Растёт не из традиций, а из Бездны.

Мой Путь-не ваш, а исключительно лишь Мой.
Единственно лишь Мой, и потому
Я ничему не стану вас учить.
Он больше не подходит никому.

Из големов тюрьматричного мира
За мной в Безмолвье не пройдёт никто.
Я обжигаю негасимым Светом
Величья Абсолютного Ничто.

Свет Истинный мне в Сердце освещает
Извечное Всегда и Никогда.
Неизьяснимо сквозь Ничто и Всё
Моя Стезя из Неоткуда в Никуда.


Рецензии