Мысли чайки

Мысли, словно крикливые чайки,
Нарезают круги над волной.
Выпускаю я их без огранки
И бросаю в бурлящий прибой.

Превратятся в песок или гальку,
Их затянет волной в океан.
Помнишь, ветреный вечер февральский?
Ты тогда был немножечко пьян.

Наш роман был безумно красивый,
В вальсе томном кружились вдвоём,
К сожалению, без перспективы,
Не играют так долго с огнём.


Рецензии