Вечерочек

1
Вечерочек пришёл к нам в Стольную.
Мужики, принявши божий вид,
От души поют застольную –
Кто как может, так басит.

Припев:

И жизнь тогда у них наладится,
Проблемы с бедами уладятся.
С друзьями что-то порешается,
И легче станет жить.
Ведь жизнь она такая сложная,
А одному в ней драться можно ли?
С друзьями что-то порешается,
И будем жизнь любить!

2
Вечерочек – пора расслабиться
После всей недельки трудовой.
Мужикам с друзьями нравится –
Здесь как хочешь, так и пой.

3
Вечерочек, закат прошёл давно.
Засиделись в баньке мужики.
Вот и выпито уже вино,
Но остались шашлыки.

Припев

4
Вечерочек пускай не кончится
До утра, природе вопреки.
Здесь мужская дружба прочится,
Здесь сплотились мужики.


Рецензии
Саша, хорошо будет петься под хмелёк! Если от первого лица - ещё лучше!

Николай Маркин 2   12.01.2016 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Надеюсь, споём вместе.

Александр Коннов 2   12.01.2016 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.