Мелодия

А я скучаю по глазам,
А я скучаю по улыбке.
Как жаль,что это всё
              не нам...
А я - мелодия на скрипке.
Она молчит уж много лет,
Висит ,наверно,
          в старом доме.
Она состарилась,увы!
Но звук стал чище и
              бездонней.
Быть может,только для меня,
А ты его давно не слышишь.
И я - мелодия,но не твоя.
А я так верила,что слышишь.

                18.02.12
            
 
            
       



 


Рецензии