Зима

Придет зима, весною зацветет, как наши раны с тобой
Я не забуду твою верность, все цветет вешневый сад.
На краю земли повстречалась я своей дорогой судьбой
И где бы ты не был мое сердце с тобой сердце отдал.

И плачет сердце. И взял бережно его и убаюкивал меня.
За широту твоего сердца. За слезы безграничной любви.
И сердце расстаяло, и птицы прилетели повстречав тебя
Моя душа после смерти только для тебя верности вернув.

Душа на циферблате дана Богом плач сердца изнемогает
Изнемогает.Мучается.Душит.Душа расстается горя.
Светлой памятью. Вечной памятью. Живой души оттает.
Вечной памятью. Повстречала тебя. Соединяясь в горе.


Рецензии