Случайному прохожему

Мне нравятся твои мысли-
Они на мои похожи,
В них много густого страданья,
А я его чувствую кожей.

Ты смотришь на жизнь открыто,
Ты правды в ней ищешь тайные.
Другими давно позабыты
Терзанья души в отчаянии. 

Лезвия чувств обнаженные
Как будто магнитом тянут.
В твоем сердце пламя зажжённое.
В моем- васильки вянут.


Рецензии