Ты был другом

Ты был другом,
Но стал моей любовью.
Я не знаю,
Как так произошло.
И заливаясь чёрно - белой кровью
По ночам терзаю я себя.
Ведь не подходим мы друг другу,
Так понятно.
И совсем не мой ведь ты типаж.
Говорю я всем  что "Всё в порядке"
А на самом деле глупо влюблена...


Рецензии