Танцы-это маленькая жизнь!

Дочери Ирине Поповой посвящается.

Поверьте, танцы-это маленькая жизнь!
(По аналогии с известным выражением).
Всего-то надо музыку включить
И вот они, любимые движения
Для тела и души!

Поднимут танцы настроение и уведут
От негатива, грусти запросто.
Проблемы отступают и в сторонке ждут
Пока мы ритмом наслаждаемся.
И в этом танцев суть.


Рецензии