Из архива. Сон с продолжением

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



                Ножки спят, они устали!
                                                        "Про ноги"
                                          Елена Королькова-Дьякова
                                          http://www.stihi.ru/2015/12/16/5604



Cпите, ножки, сладко-сладко,

я вас утром разбужу,

а пока во сне украдкой

на руках я похожу!


А когда уснут и руки,

полетаю я от скуки!


Где тут крылья, облака?

Спите, ручки, бай. Пока.


Рецензии