Звёзды

Если в пути трудно идти,
Но, всё равно, надо дойти,
Путь освети, что б обойти
        все беды.
И мы пойдём нашим путём,
Если дожди, мы переждём,
И мы дойдём и обретём
        победу.
  ПРИПЕВ:
В вышине
    Тихо светят звёзды.
Где твоя-
     Нам не разгадать.
Торопись,
     Пока, ещё не поздно,
Поспеши
     Чтоб не опоздать
                Выйти в путь - дорогу.


Дверь отопрём, друзей позовём,
И пировать    с ними начнём,
Выпьем, нальём, песню споём
         о прошлом.
Чай заварить, в чашки разлить,
Чаю попить, и закурить,
И говорить - словами сорить
         не сложно.
    ПРИПЕВ:
В вышине
    Тихо светят звёзды.
Ярче чья
    Сразу не поймёшь.
Торопись,
    Пока, ещё не поздно,
Поспеши,
    Может и дойдёшь
                До заветной цели.

И снова шагать, снова не спать,
Дни и шаги, молча, считать,
И, всё, мечтать, чтобы достать
           до неба
И захотеть, к цели успеть,
И до конца, песню допеть,
Сметь и суметь, всё разглядеть
           Где не был.
     ПРИПЕВ:
В вышине
      Тоже гаснут звёзды.
Раньше чья-
      Знают небеса.
Торопись,
      Пока, ещё, не поздно
Поспеши
      Письма написать
                Тем, кто тебе дорог.


Рецензии