песня

 
Успокой мою душу песней,
Той, что мама мне в детстве певала,
Той, что не было в мире чудесней,
Той, что в душу мою запала...
Не спеши, спой ещё- я забыла
Сколько нежности в каждой строчке
И любви,что я так скрывала,
Не успев допеть с ней до точки...


Рецензии