Музыка в сердце

Соловей поёт, небо звёздное,
Велика необъятная даль...
И звучит нежно-нежно за грозами
Русской песни святая печаль.
И летит выше неба стремительно,
Дарит счастье мелодии свет.
От чего так легка и спасительна,
Вечна музыка? В сердце ответ!
         (акростих, 16 декабря 2015 г.)


Рецензии