Улыбка счастья

 Что  сегодня  со  мною  случилось?
 Нахожусь,  словно  в  сонном  бреду.
 Счастье  где  то  моё  заблудилось.
 Я  ж  его  с  нетерпение  жду!

 Боль  с  души  снять  мне  только  поможет
 Та,  что  удалью  женской  пленит,
 Та,  которая  сердце  тревожит
 И  влечёт  к  себе,  словно  магнит.

 Чьи  уста,  рук  лебяжьих  запястья
 Озорства  и  соблазна  полны,
 А  в  очах,  переполненных  страстью,
 Так  и  плещутся  волны  любви...

 Мне  любовь  преподнёс  буйный  ветер!
 Улыбнулось  мне  счастье  моё:
 Она  в  танце  со  мной  на  паркете,
 Я  любуюсь  улыбкой  её.

 И  для  нас,  с  покровительства  Марса,
 Всыхнул  в  небе  малиновый  свет...
 Вдаль  несла нас  мелодия  вальса
 И  поскрипывал  нежно  паркет.

 


Рецензии
Хорошие у вас стихи,. спасибо! с Рождеством Христовым Вас Всех благ!

Надежда Якушева 2   07.01.2016 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.