Белый шум

Слышан белый шум, но я впредь живу,
Словно белый лист как - же я живу?
Быть самим собой - мысли по утру.
Сколько я прошёл - сколько был одним,
Пока я пишу - здесь считают дни,
Но и мне не счесть, чего ждут они?
Здесь все рифмы, но кто я вне сети?
Кто такой здесь я, да и кем я был?,
Шёл всегда с тобою - шёл теперь вторым

Вы же думали иначе - мир под вас всегда,
Ты хотел быть выше, но я здесь стена,
Сделай шаг вперёд, ну и чего ждешь ты?
Ты сидишь и ждешь, но здесь все слепы,
Я диктую жизнь - не диктант, увы.
Бойся ты всего - заметай следы,
Но не бойся ты, снова падать вниз,
Я и здесь как вы - я не вижу лиц,
То ли здесь не мы, то ли мир другой.
Да и все твердят "чел, погоди, постой'',
Обернись же ты, кинь небрежный взгляд.
Мысли в голове - травит только яд,

Люди видят жизнь - так чего хотят?
Почему один - где же твой отряд?
Как же стало так - где же люди все,
А у тебя все также - приторность оседает в душе


Рецензии