из тебя вытекает время

из тебя вытекает время.
 растекается на ручейки
из прошлых обид.
 я пытаюсь собрать секунды
в минуты ,мотыльками летящими
 на пламя свечи,
 которая не горит.

Может быть и не нужно
(время ведь параллельно)
искать коробок сухих спичек
чтобы зажечь.......
что сгорает мгновенно.


Рецензии