Сколько детей у Царицы Небесной?

Сколько детей у Царицы Небесной?
Нам не под силу их всех сосчитать,
Путь христиан очень узкий и тесный,
Будем Она нам спасенья искать.

Всех горемычных обнимет за плечи,
Даст пропитанье и смену одежд,
Кротко затеплит угасшие свечи,
Если почти не осталось надежд.

Грустных утешит грядущею встречей,
К ранам сердечным приложит бальзам,
Словом святым все болезни излечит
И посочувствует искренне нам.

Душу наполнит любовью и светом,
Верных и добрых отыщет друзей,
Мы к Ней спешим за поддержкой, советом,
Матерь зовём Её всех матерей.

Будем же мы Ей всегда благодарны,
Станем же Именем сим дорожить,
Дорого стоит луч света нетварный,
Тот, что способен от сна пробудить.

Сколько детей у Царицы Небесной
Есть на земле средь живущих людей?
Матери Божьей число то известно,
Столько, сколь искренне молятся Ей.

16.12.15г.


Рецензии