Мгновения счастья

Рай

И то, что внутри...
И то, что вовне...
... что было, есть и будет... –
все одинаково прекрасно.

*
Непреходящее – это радость,
растущая взаимность
Жизнь Дающего
и сердца воспринимающего.

*
Любовь, как горячий воздух,
наполняющий до краев
и возносящий в небо.

В сердце – горелка.
И пока она горит,
летаем...

Сад

Самый сладкий аромат
источает сердце –
радующееся, любящее...

Мечтаю встать в строй
благоухающих сердец.

По весне придут люди
и, наслаждаясь ароматом,
скажут: «Как ароматна любовь!»

*
Свет звёзд преломляется
в кристаллах снега,
оседает в лепестках цветов.
Что остается в сердце?..

*
Нет поверхности чище,
чем озаренное любовью сердце.
В нём отражаются лики ангелов
и безмятежная улыбка Бога.

*
Сердце пахнет, как роза,
лишь собирая Нектар
с пламенеющего Цветка Бога.

*
Тот, кто дирижирует пространством,
позволяет мелодиям течь,
но требует безошибочного ритма.

*
Человек рождается –
вплетается новая нить
в узор Жизни...
О, Радость!
все цветнее и цветнее мироздание...

*
Словно за бабочкой, с сачком,
пытаюсь угнаться
за ускользающими
мгновениями счастья...

Едва достигаю,
как они тут же исчезают...

*
Мысль трепещет,
норовя взлететь всё выше...
Отпусти ее за облака!
Пусть отыщет хор согласный,
поющий о прекрасном.

*
Сердце Вечно Сияющее...
Сквозь мутное стекло мира
его Лучи едва уловимы.

Вымой окно своего сердца,
чтобы однажды
в нём загорелся луч Истины.

*
Неиссякаем Свет...
Неиссякаема Любовь...
Даже в преходящем
можно уловить
ослепительные Искры.

*
В Океане Полнозвучия
зазвучать струной согласной...
В Вечное Цветение
внести свой аромат...
Стать яркой нитью
в красочном Узоре Жизни...
Что может быть прекрасней?!
декабрь 2015


Рецензии