В сердце матери тени даже чужих детей...

В сердце матери тени даже чужих детей...
Радость моя, ты вернулся живым - это главное,
Эта война, сынок, не наша затея,
Я так ждала, все глаза проплакала!

Эту войну не мы начинали, мой сын,
Её разжигателям не избежать проклятия,
Счастье моё, ты вернулся домой живым,
Бог отводит смерть и молитва матери.


Рецензии