Пустующий почтовый ящик...

*
Автору Аномаль

http://www.stihi.ru/2010/08/02/262

Пустующий почтовый ящик.
Пустой и пыльный, пыльный двор.
Стоит турник кривой. Обрящет
Ещё что во дворе том взор -

Лишь полувкопанные шины
Да палисад, пыльна сирень,
приткнутые кой-как машины,
За ночью утро, дальше - день.

Сигнализация разбудит,
Что задохнёшься и вдохнёшь
Не сразу. Мимо окон люди
Пройдут, пустое всё, всё ложь.

Потом вечернее застолье,
В желудке тяжесть, ночь без сна,
Да всё луне одной раздолье:
В ПОЛНЕБА катится луна.
               
                17-12-2015


Рецензии