Порадовались мы немножко и вот...

От такой, как у нас погоды,
Нету радости, а только слёзы.
Порадовались немножко, и вот,
На дворе уже опять всё плывёт.
Картина для нас, эта не нова,
Был минус небольшой, и плюс снова.
Не успели морозом и снегом насладиться,
Приходится думать, как не измочиться.
Не было лета, и зимы не дождаться,
Надо  терпением нам запасаться.


Рецензии