Сон из детства, моей бабушке посвящается...

Встану спозаранку, за окном зима.
В домике голландка, в ней трещат дрова.
В доме пахнет хлебом, Вкусным пирогом.
Я с кровати встану Прямо босиком.
Вот моя бабуля  стряпает с утра.
Подойду к ней тихо, Помогу ей я.
Сладенькие плюшки мы накрутим с ней.
Как же интересно с бабушкой моей!
И ,закончив дело-чай себе нальем,
Вместе поболтаем с ней о том,о сем.
Глядь,уже и вечер.За окном темно.
Бабушка-за прялку,мне-веретено.
Много мы клубочков с нею напрядем.
Новые носочки свяжем мы вдвоем.
Обниму бабулю и бегом в кровать,
Чтобы снова завтра с ней пораньше встать.
Солнца лучик яркий светит мне в глаза.
Вот и снова утро,просыпаюсь я.
Снова город шумный,снова  суета.
Снег лепит в окошко,на дворе зима


Рецензии