Паршивый метод

Знание — есть паршивый метод!
Сегодня ты в белом, завтра в зеленом
Значит ты или или?
И можно начать гордиться?
Выученной проницательности
Да так, что ты и сама поверишь
В знание себя!

Я же всегда ощущаю твоё желание
Быть в красном
И вырваться за границу,
Но это не имеет никакого значения
Дробь переполнилась и согнулась
Ум — это слишком сыро!
Слова не владеют смыслом
Кроме тех, что идут от сердца
Или транслируются из другого мира

Того, где логика сдохла,
А море констант засохло!
Ум — это слишком серо!
Без копоти сжигание серы
Без единой слезинки радость
От того, что ещё осталось
Ровно пол-жизни стоять на месте
У стенки с погасшим фильмом,
Убеждая себя в красивом
Нет никаких оттенков,
В застывшем подобно нимбу
Руководстве по эксплуатации тела
Хоть солнце уже и село
И филин подал сигнал

За незакрытой дверью
Один только путник время
Подбрасывает монету,
Игнорируя результат!

Быть может я много выпил
Свободы и крепкого алкоголя,
Но ясности не лишенный
Я не хочу тебя больше знать!

Я хочу тебя чувствовать...
Вне зависимости от времени и пространства,
Расширения-сжатия вселенной,
Циклов луны и прочих...
Без черновых набросков
Представлений и всякой меди
Бамбуковые отростки в небо метят
Так мы и будем двое
Дыханием делиться с морем
И парусники примечать!

От вчера отцеплять сегодня,
Чтобы не было дежавю...
Кроме того исконного,
Когда зажглась сверхновая
Признанием — люблю!


Рецензии
"Я хочу тебя чувствовать..", "От вчера отцеплять сегодня, чтобы не было дежавю.." Просто здорово, очень свежо, умно и много впечатлений..С наступающим !

Марина Яковлева 4   26.12.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина и вас С наступающим!

Иноян   26.12.2015 16:04   Заявить о нарушении