Снегопад

На душе так спокойно, отчего я не знаю...
Просто стою,...идёт снег,...я мечтаю.
На небо смотрю, не видно его,
Один только снег, горизонт замело...

Как тихо вокруг ..., снежинки бесшумно ложатся...
Как просто думать..., и тишиною наслаждаться.
Закрою глаза, представлю, что всё это снится,
Что с небес тишина к нам решила спуститься

Что в каждой снежинке заколдованный ангел,
В хрустальном наряде, небес бумеранги.
Они ищут тепла, чтобы вновь превратиться,
В капли дождя, что роняет небо на лица.

Как же много этих ангелов неба,
Что ищут кого-то до самого лета,
Прижавшись друг к другу, под ногами белеют,
И ждут, что весеннее солнце их скоро согреет..

Я наберу много много, снежинок в ладоши,
Сильно сильно зажмурюсь, и загадаю мечту,
Такую,... чтобы мурашки были по коже,
Такую свою,... что не отнять уже никому! 


Рецензии