Мне жаль!

Мне жаль,что порою в жизни
Не всегда всё идет по маслу,
Что бывают пороги и выступы,
Не ложится карта по масти
Всё не так иногда получается
И печалимся мы поэтому
Сложно выразить чувства эти
Рядом с нами находятся люди
Кто-то близок по крови,кто-то близок в душе
Преподносят они нам на блюде
Разноцветное жизни клише
Не всегда идеальным все будет
И не каждый достигнет мишень
Но есть и другое мнение
Которое нужно принять
Необходимо иметь стремление,
А не просто никчемно страдать
Стремление к жизни,работе,а так же хорошей семье
Жить на высокой ноте
Всегда быть на высоте
Мне жаль,что не каждый так может
Стараться,трудиться,карпеть
Достичь того результата
От радости громко запеть
Мне жаль,что зачастую
Люди живут по нужде
Нуждаются люди в желании
Нуждаются люди в огне
В огне,что в нас зажигает
Любовь к этой жизни земной,
Что нас всегда вдохновляет
И делает просто другой
Идем мы по протоптанной тропке
Ничего не меняя в ней
Чахнем в рутине и скуке
Не пытаемся быть наглей
Мне жаль...
И ни слова больше
Задумайтесь люди,прошу
Ведь жизнь не становится дольше
С уверенностью я скажу
Не несите с трудом свою ношу
Ощущайте жизни тепло
Чтоб мурашки бежали по коже,
Чтобы было всем хорошо!


Рецензии