Мама

Однажды ты предашь... или тебя,
Однажды тебе станет одиноко,
И только мама будет рядом, и любя,
В свои объятия примет без упрека.

Пусть вы не виделись неделями, годами,
Пусть тем со временем для разговора мало.
Ты не разделишь многого с друзьями,
Того, что можешь с легкостью поведать маме.

И пусть тебе уже под тридцать пять,
Но ты лежишь, и слезы льешь в подушку...
И лишь она тебя старается понять,
Лишь мама тебе - лучшая подружка.

Скандалы, недопонимания в семье -
Это формальность, и не так уж важно.
Ведь только мама мчит помочь тебе,
Печаль в глазах увидев от слез влажных.

Друзья лишь спросят: "Как твои дела?"
Подробности им не нужны особо.
Почувствует лишь та, что родила.
Лишь мама чувствует в душе твоей тревогу...


Рецензии
Оксана ! Очень душевно и чувственно...!

Сергей Хадоренко   16.12.2015 17:29     Заявить о нарушении