Отпущу в небо песнь...

        Отпущу в небо песнь о любви,
        И она далеко улетит.
        Эту песню мою ты лови,
        Пока рядом с тобою звучит.

        Ты лови эту песню, лови,
        Если даже умчит в дальний край,
        А поймаешь - меня позови,
        Или с нею ко мне прилетай.

        Одолей в пути тысячи вёрст,
        Найди  крылья и в небо лети,
        Среди множества, множества звёзд
        Ты меня непременно найди.

        Вместе мы мою песню споём,
        Из которой не выкинуть слов,
        Ведь приятней поётся вдвоём
        Песнь про счастье, про жизнь и любовь.
       
       


Рецензии
Молодец! Прорвало, а то мы начали забывать Юлию. Ловим твою песню!

Виктор Бобарико   16.12.2015 18:37     Заявить о нарушении
Витя ! Ты поймал мою песню ???

Юлия Булавина   19.12.2015 09:24   Заявить о нарушении