Закрывая книгу

В конце концов я всем скажу спасибо,
Что приняли участие в моей судьбе.
Отрывки жизни прожиты "красиво",
Из них сложилась книга обо мне.
          
Последнюю страницу вдруг листаю,
И захотелось всё переписать,
Но глубоко в душе я понимаю,
Что можно лишь её перечитать.
          
Перечитать уже в реальности иной,
Не здесь, меня здесь больше нет...
А смысл книга передаст уже другой,
Что был между строк... как нелепый сюжет.


Рецензии