Запрети мне быть одинокой...

Запрети мне быть одинокой,
Прогони прочь печаль и слёзы,
Подари мне любовь без срока,
Чтоб утихли земные грозы.
Я устала бороться за счастье,
Слишком многое на кону
Снова, снова бросаю снасти,
А поймать ничего не могу.
Будь моим "стариком у моря"
Нет, нет рыбка мне не нужна,
Ты единственным будешь героем,
Если жизни волна не страшна
Залюби меня до смерти, страстно!
Так, чтоб даже дышать нельзя,
Говори мне о том, как прекрасно,
Что в руке твоей моя рука
Приготовь! Что? Неважно что!
От души разве будет не вкусно!?
Помоги мне одеть пальто,
Ведь забота есть высшее чувство!
Обогрей, когда холодно станет,
Пожалей, когда рвется душа,
Пусть к тебе, как магнитом, тянет
Губы в губы, глаза в глаза.
Стань защитником, половинкой,
И до старости, до сединки
Ты со мною, а я с тобой.
Разреши мне счастливой быть,
Буду речкой высокогорной,
По которой ты будешь плыть,
Заберу тебя в омут тихий,
Ты чертям моим по душе
Не поминайте лихом,
Просто сил не хватает уже.
Запрети мне быть одинокой,
Разреши мне быть твоей
Не журавлем в небосводе высоком,
А скорее синицей в руке,
Подарком судьбы, даром Бога,
Той, что всего милей...
Как бы не была жизнь жестока,
Запрети мне быть одинокой
Стань всего мне на свете родней!


Рецензии