не всем же

Всем надо, надо, надо...Дай!
Да я бы дал, да вот, морока,
Бывает и у моря край.
Не дам! Не дам!! Судьба жестока.
Совсем нет совести. Совсем.
И совести и денег тоже.
Да и дают -увы-  не всем,
Пускай красивым и хорошим.


Рецензии