Полюбила Козла

Я отпущу,если ты останешься,
Захлопну дверь,если ты не уйдешь.
Буду песней твоей,легким танцем,
Зонтиком буду в самый противный дождь.
Я отпущу,если ты поклянешься
Сердцем всем любить до конца,
Чтоб и мысли потом не возникло,
Что Я полюбила Козла.


Рецензии